Свадьба Димы и Смрити. Огненная Зима.
Дима и Смрити, это пара, с которой мы общались исключительно по сообщениям и Скайп. Но контакт, связь и доверие, были с самого первого дня.
Разница в 12 часов не мешала нам обсуждать декор и другие нюансы свадьбы.
Ребятам, с невероятной историей и любовью друг к другу, мы просто не могли не создать сказку в зимней, заснеженной Москве.
Дима - москвич, волей судьбы, поехавший стажироваться в Индию. Смрити чистокровная Индианка, знающая 4 языка, которая жила и работала на родине.
Знакомство ребят произошло именно в Индии. И не где-нибудь на работе, улице, а в тиндере, когда казалось никому из них это толком не нужно было. А первое их сведение произошло в кино, где они смотрели мультик Зверополис
Ну разве это нельзя назвать судьбой?!
И та же самая судьба свела нас с этой невероятной парой.
Традиционно в Индии жених и невеста должны быть в красном. Это давольно серьезный нюанс, который нельзя было упускать в подготовке свадьбы.При этом невесте очень нравились кристаллы, цвет белоснежного снега и конечно же любые оттенки золотого.
Общаясь с парой, родилась идея солнца и луны, холода и огня, все это объединяет Россию и Индию.
Букет невесты получился что ни наесть русским, с хвоей и «красными маками». Церемонию было решено проводить на улице, при любых условиях. Поэтому мы вдохновлялись местом церемонии, которое нам трактовала площадка,  и конечно же парой. На церемонии не было использовано ни одного живого растения - для невесты это было очень важно. Арка для церемонии была обвита белоснежными ветками, которые как-будто были покрыты инеем. В центре стояло белоснежное Дерево, которое олицетворяло символ крепкой и сильной любви.
На фуршете гостей угощали традиционными русскими блюдами и поили горячим чаем из самовара.
Попадая в зал, гости окунались в сказку. Ниспадающие нити, хрустальными люстры напоминали гостям белоснежный снег, падающий с неба. Столы покрытые пудово-розовыми скатертями, на которых идеально вписалась сервировка. Бело-розовые тарелки с золотым кантом, напоминающие солнце, бокалы словно из розовой пыльцы и белоснежная салфетка, сложённая в виде полумесяца. Все это так гармонично и тонко характеризовало пару. Динамику и шарм добавляли композиции на столы. На одних это хрустальные подсвечники, которые обвивает венок из гипсофилы, а на других ветки, покрытые «инеем».
Президиум был сделан единой конструкцией. Овальной формы. И пара заходила в него через занавес из гирлянд. Его так же украшали белоснежные ветки и хрустальные подсвечники, которые переливались, когда на них падал свет, словно белоснежный снежок в ясную погоду.
Завершением вечера стал вынос свадебного торта,который был лаконичный, белого цвета,украшенный лишь белоснежными цветами - снежинками.
Подготовка к этой свадьбе, показала нам ещё раз, что когда есть полное доверие между организаторами и парой - расстояние для подготовки не помеха.
Доверие это то, что создаёт сказку, которая потом оживает!
Фотограф Еремеев Константин

 



Видео The Family
Яндекс.Метрика