Немного фотографий со съемки от Дмитрия Горбунова, которую мы организовали.
И тут же, мне хотелось бы поделиться советами свадебного макияжа, ведь в этой съемки я выступила не только организатором но и визажистом, не зря же  - закончила Долорес)
Свадебный макияж — важный элемент Вашего образа, поэтому отнеситесь к нему с вниманием и бережностью.
Наверно сейчас не скажу ничего нового, но моя практика подсказывает, что иногда невесты забывают очень важные моменты! Я всегда советую невестам, которые готовятся к своему грандиозному празднику, не экономить на совершенном свадебном образе и обращаться только к профессионалам. Хороший визажист не только в курсе всех новых трендов свадебного мейкапа, а самое главное, он всегда подскажет что подходит именно Вам и Вашему лицу – он как скульптур создаст для вас уникальный образ опираясь на особенности Вашего лица, а не на актуальные цвета помад или подводок.
Что же главное в создание безупречного свадебного образа,  для меня это: красивая, безупречная кожа, зачастую невесты при выборе свадебного стилиста смотрят на картинку в целом, и не замечают деталей, а ведь ваш свадебный макияж должен оставаться безупречным весь день. Еще один совет - не пугайтесь, если свадебный макияж будет чуть ярче, чем вы привыкли носить в повседневной жизни, приглушенное освещение ресторана  и вспышки фотокамер высветляют макияж, но не смотря на это макияж должен Вам понравится и в зеркале Вы должны увидеть себя, пусть Вы себя такой раньше не видели – но Вы должны понимать, что это именно Ваше – и только настоящий профессионал сможет воплотить ваши мечты об идеальном макияже.

Яндекс.Метрика