Свадьба Кати и Максима. День когда не нужны слова, когда нежности и любви столько что можно утопить весь мир, такой любви, которая вдохновляет, от которой вырастают крылья и перехватывает дыхание.
Подготовка свадьбы началась со знакомства с Катей, очаровательной невесты  - сияющей и светлой, по-настоящему доброй и настолько сильно влюбленной в своего будущего мужа Максима, что иногда кружилась голова. Искренность и трепетное отношение друг другу чувствовались на каждом этапе подготовки, ребята не просто принимали решения, они слушали и слышали друг друга, наверно поэтому их свадебный день был окружен невероятной атмосферой. Самым важным в этот день была душевность и тепло этого дня. День и правда выдался жарким, 9 августа - один из самых жарких дней лета, подчеркнул наши Итальянские мотивы  - ветви оливы, ароматные розы, как-будто выращенные итальянскими садовниками, вкусное вино, артишоки и канделябры парящие в воздухе. Надеюсь нам удалось передать - легкость, чистоту и нежность. Отдельных слов заслуживает, конечно торт, который по итальянской традиции ребята приготовили сами в день свадьбы, и на глазах у своих друзей! В этот день было много сюрпризов, жду не дождусь что бы показать полный отчет.
Катя и Максим удивительная пара, с которыми работа приносила радость и удовольствие, доверие которых окрыляет, общение с которыми не сводилось только лишь к организации свадьбы, когда появляется какая-то связь, когда ты понимаешь что если бы не этот невероятный день - мы бы и не встретились и в моей жизни мне не повстречались бы такие искренние и добрые люди, у которых я многому научилась и к крохотному кусочку их жизни удалось прикоснуться - это по-настоящему ценно для меня.
Фотограф Дмитрий Горбунов

Яндекс.Метрика